Расширение мечети Пророка

 

Город Медина в настоящее время самое большое расширение в истории мечети Пророка с момента его создания. Это расширение добавит более одного миллиона квадратных метров существующего пространства мечети, а также строительные работы по этому расширению, в сопровождении других гигантских проектов в Медину, где он держит саудовское Министерство финансов проводить технико-экономических обоснований для расширения мечети Пророка, и проекты, связанные с ним. В дополнение к решению классификаторов для осуществления этих проектов, а также присуждение тендеров на них.
Инженер Ибрагим данный момент услугу является директором проектов в Министерстве финансов, он объяснил арабу, что «значительное расширение проекта мечети Пророка может быть связан с несколькими проектами и элементы, связанные с ними непосредственно, так и косвенно, в том числе развитие центральной области, а также проекта Дар аль-Хиджра компании, которая состоит из 100 башен административные и гостеприимство, а также некоторые услуги, а также проект года трасса, которая свяжет Пророка мечеть и мечеть Губа. »
Проект след год
Проект был одобрен недавно Хранителем Двух Святынь, в своем недавнем визите в город Медину и работает сейчас, чтобы приступить к разработке предварительных исследований для него. Она призвана возродить Сунны Пророка Аллаха да благословит его и его семью и его ходить между мечетью Пророка и мечеть Губа.
Проект, который соединит две мечети, простираясь 3 км в длину и ширину 300 метров. Отрезки на служебных зданий дорожно-транспортных, коммерческих и жилых, и приняты во внимание при проектировании гражданских Tairaz, он прибудет в северном районе мечети Губа, южном районе мечети Пророка.
Министерство финансов начало инвентаризацию недвижимого имущества, который будет соответствовать на путь проектного года, где он был ограничен до 840 свойств, площадью 929 тысяч квадратных метров.
Министерство оценило отчужденное имущество плестись год оценивается примерно в десять миллиардов риалов, и, как ожидается, начать эвакуацию из этих домов начало нового исламского года.
Айни планируется
Она разрабатывается Министерством финансов она планирует и полные услуги вода, электричество, связь и мощения дорог, с тем, чтобы компенсировать экспроприированных собственников, больше запланированного площадью 18 миллионов квадратных метров, а количество кусков, из которых более 15 тысяч штук. В ходе исследования в настоящее время связана с планируемой сети метро в городе Медина, и что ссылка на мечеть Пророка.
Расширение мечети Пророка
Над мечетью в своей истории, ряд расширений, начало эпохи халифов, Омейядского Пакта, через Пакт Аббасидов и османского периодов. Государство Аравия, и он видел значительное расширение мечети во время правления короля Фахда бин Абдул Азиз, ранее король Абдалла объявляет о расширении является самым крупным в истории мечети, которая является расширение короля Салманом постоянно работать. Это расширение позволит увеличить пропускную способность мечети до одного миллиона и шестьсот тысяч верующих.
Это было в марте перед началом прошлого может быть первым этапом расширения Саудовской Аравии для мечети третьего Пророка. Две сотни тысяч квадратных метров, где гоночных против более 10 тысяч рабочих и инженеров время для завершения работ по расширению и фигурки, записанные с начала бизнеса до сих пор 33 миллиона кумулятивные часов работы не были завершены до конца июля.
Он объясняет д-р Халид как случай менеджера проектов в Дар-эс-инженерного проекта «состоит из расширения здания, первая фаза с восточной стороны, и аналогичное здание с западной стороны, и будущее с северной стороны, отделяя расширения и строительство на основе арен в заблуждение интерфейсов, а также мосты Список ссылок старая мечеть с расширением «.

Король Салман зависит конструкций расширения мечети Пророка в Медине

Хранителем Двух Святынь короля Салман бин Абдулазиз — и бог с ним -mads среда 09/14/1436 H, прием команды Министерства финансов во главе с министром финансов Supervisor помощник генерального к расширению Пророка мечети профессора / Мухаммеда больше и поделиться некоторыми из членов Наблюдательного комитета проекта, инженеров, руководителей Министерства Madinah проекты. принял участие в приеме, Его Королевское Высочество принц Мохаммед бин Наиф, наследный принц, заместитель премьер-министра и министра внутренних дел и Его Королевское Высочество принц Фейсал бин Салман, губернатор Медины, и Его Превосходительство шейх д-р Абдул Рахман аль-Судейс генеральный президент Большая мечеть и мечеть Пророка

Посмотрите — может Бог защитить его — на предложениях и вырезы проектов, осуществляемых Министерством Медину в крупном проекте расширения для мечети Пророка и сопутствующих товаров, а именно:
1 — Стерео пересмотренный дизайн для расширения мечети Пророка.
2 — стерео год трасса проекта.
3 — окружают воссоздание и расширение проекта мечети Губа.
4 — Музыкальный проект Дар аль-Хиджра.
5 — схема стерео министерство, чтобы компенсировать рода проект.
6 — окружить короля Салман Convention Center.
7 — отображение общих чертах с развитием Центральный новый район города Медина.

Хранителем Двух Святынь, приняла пересмотренный проект для расширения мечети Пророка, который включает в себя строительство первой очереди на восточной стороне, а вторая фаза на западной стороне с расширением первой строки и отсрочке третьего этапа на северной стороне до готовности жилых башен альтернативы для размещения населения на данном этапе, в соответствии, как иллюстрируется прилагаемыми чертежами ,
Он также принял — может защитить его Бог — год след проекта и проект заново создать и расширить мечеть Губа, и Бог благословит его и поддержал продолжение Дар аль-Хиджры и наброски проектов министерства для компенсации в натуральной форме и Салман Кинг Центр для проведения конференций и планируемый год развития для новой центральной площади.

مكتبة الصور

مكتبة الفيديو



التعليقات مغلقة.


Flag Counter